Configuration de la sécurité

Comment configurer la sécurité et la confidentialité.

Vous pouvez nous aider à traduire cette page.

Chiffrement des données

Pensez à vérifier que votre site web supporte chiffrement des données. S'il y a des problèmes, contacter votre fournisseur d'hébergement web. Il est préférable que votre site web redirige automatiquement HTTP vers HTTPS et que la connexion Internet soit toujours cryptée.

Mode de sécurité

Si vous souhaitez protéger votre site web contre les nuisances, restreignez Markdown. Ouvrez le fichier system/settings/system.ini et changez SafeMode: 1. Les utilisateurs sont autorisés à utiliser Markdown, mais HTML, JavaScript et d'autres fonctionnalités sont limitées.

Restriction de connexion

Si vous ne voulez pas créer de compte d'utilisateurs, restreignez la page de connexion. Ouvrez le fichier system/settings/system.ini et changez EditLoginRestriction: 1. Les utilisateurs sont autorisés à se connecter, mais ne peuvent pas créer de nouveaux comptes utilisateur.

Restriction d'utilisateur

Si vous ne voulez pas que les pages soient modifiées, restreignez les compte d'utilisateurs. Ouvrez le fichier system/settings/user.ini et à la fin de la ligne de changer la page d'accueil. Les utilisateurs sont autorisés à modifier des pages dans leur page d'accueil, mais nulle part ailleurs.

Suivant: Configuration du serveur →